中共峨边彝族自治县委组织部峨边彝族自治县人力资源和社会保障局关于2021年考核招聘深度贫困县西部计划志愿者为事业单位工作人员拟聘人员公示

信息来源: 人力资源和社会保障局 发布时间: 2021-09-24 15:00 浏览:
【字体:  】
分享到:

根据《关于2021年考核招聘深度贫困县西部计划志愿者为事业单位工作人员的公告》规定考核、体检、考察等程序,沙库忠林、张春梅2名同志确定为拟聘用人员,予以公示。

公示期从2021年924929公示期间接受社会监督,干部群众如有情况需要反映的,请在公示期内以真实姓名实事求是向县纪委监委、县委组织部人社局电话、书面反映或面谈,并提供必要的调查线索凡以匿名或其他方式反映的问题不予受理。

公示期间,没有问题反映或反映问题经组织查实不影响聘用的,予以聘用;对反映有严重问题并查有实据的,不予聘用;一时难以查实的,暂缓聘用,待查实后再决定是否聘用。

监督电话:

中共峨边彝族自治县纪委监委:0833-5220000

中共峨边彝族自治县委组织部0833-5228761

峨边彝族自治县人力资源和社会保障局0833-5223500

中共峨边彝族自治县委组织部

峨边彝族自治县人力资源和社会保障局

2021年9月24日

扫一扫在手机打开当前页

相关文件