峨边彝族自治县2020年公开考核招聘服务期满“三支一扶”计划志愿者、西部计划志愿者及乡村医生为乡镇事业单位工作人员拟聘人员公示

信息来源: 人力资源和社会保障局 发布时间: 2020-11-10 11:05
【字体:  】
分享到:

根据峨边彝族自治县2020年公开考核招聘服务期满“三支一扶”计划志愿者、西部计划志愿者及乡村医生乡镇事业单位工作人员公告》规定,笔试、面试、体检、考察等程序,朱思瑶、海干马林、黄圆垒、曲木晓东、兰云强、刘肖、陈玉秋、冉拉达子、阿成英林、沙玛军宏、尼里春梅、介达阿发12名同志确定为拟聘用人员,予以公示。

公示期从202011101116公示期间接受社会监督,干部群众如有情况需要反映的,请在公示期内以真实姓名实事求是向县纪委监委、县委组织部、县人力资源和社会保障局电话、书面反映或面谈,并提供必要的调查线索凡以匿名或其他方式反映的问题不予受理。

公示期间,没有问题反映或反映问题经组织查实不影响聘用的,予以聘用;对反映有严重问题并查有实据的,不予聘用;一时难以查实的,暂缓聘用,待查实后再决定是否聘用。

监督电话:

中共峨边彝族自治县纪委监委:0833-5222539

中共峨边彝族自治县委组织部0833-5228761

峨边彝族自治县人力资源和社会保障局0833-5223500

峨边彝族自治县人力资源和社会保障局

20201110

扫一扫在手机打开当前页

相关文件