峨边边彝族自治县2020年公开考核招聘服务期满“三支一扶”计划志愿者、西部计划志愿者及乡村医生为乡镇事业单位工作人员体检结论公告

信息来源: 人力资源和社会保障局 发布时间: 2020-10-10 17:00
【字体:  】
分享到:

边彝族自治县2020年公开考核招聘服务期满“三支一扶”计划志愿者、西部计划志愿者及乡村医生乡镇事业单位工作人员体检工作已于2020109日完成,现将体检结论公告如下:

一、体检结论

本次体检应到13人,实到11人(202002岗位2名考生自动放弃体检)。其中,进一步检查1人(男11)、待检1人(女1)、因怀孕延期体检1人(女3),其余考生的体检结论均为合格。

二、进一步检查”和“待检”考生检查安排

本次检查结果为“进一步检查”和“待检”的考生(即男11、女1),检查集合时间为20201019日(星期二)上午8:00,请携带有效身份证原件在乐山市第五中学大门处(乐山市市中区兑阳湾街68号)集合,体检注意事项及要求参见930日峨边门户网上发布的《峨边彝族自治县2020年公开考核招聘服务期满“三支一扶”计划志愿者、西部计划志愿者及乡村医生乡镇事业单位工作人员体检有关事项的公告》。因怀孕延期体检的考生,体检时间另行通知。

三、请有可能进入递补体检的考生密切关注峨边彝族自治县门户网。

联系电话:0833-5223500

峨边彝族自治县人力资源和社会保障局

20201010

扫一扫在手机打开当前页

相关文件