关于峨边彝族自治县2020年高校毕业生“三支一扶”计划招募资格复审有关事项的公告

信息来源: 峨边县人社局 发布时间: 2020-08-24 17:43
【字体:  】
分享到:

根据乐山市人力资源和社会保障局《关于做好2020年全市招募“三支一扶”高校毕业生面试工作的通知》精神现将峨边彝族自治县高校毕业生“三支一扶”计划招募资格复审有关事项公告如下请进入资格复审人员认真阅读本公告按要求参加资格复审。

一、参加资格复审人员

根据招募岗位考生的笔试成绩和招募名额从高分到低分按3:1的比例确定资格复审人员最后一名入围资格复审人员笔试成绩相同的一并进入资格复审;不足3:1的全部进入资格复审具体人员详见附件

二、资格复审时间、地点

资格复审定于2020826上午9:00--12:00,下午13:30--18:00在峨边彝族自治县县政府六楼人才交流中心办公室。

未在规定时间内到指定地点参加资格复审的考生视为自动放弃面试资格及下一招募环节责任由考生自负。

三、资格复审所需材料

参加资格复审的考生应携带以下材料在规定的时间到指定的地点进行资格复审:

1.《四川省2020年高校毕业生“三支一扶”计划招募考试信息表》1份;

2.准考证原件和复印件1份;

3.有效身份证原件和复印件1

4.毕业证原件和复印件1份;

5.招募岗位要求的其它证书、手续的原件和复印件。

不能按要求提供上述证件和证明以及未按时参加资格复审的视为自动放弃其面试资格。

四、递补资格复审

资格复审中因不符合报考条件、缺少相关证件、未按规定时间参加资格复审等原因产生的空额按笔试成绩从高分到低分依次等额递补人员参加资格复审本轮递补只进行一次。

递补公告及递补人员名单将于827日在峨边彝族自治县人民政府门户网站公布(http://www.eb.gov.cn)。请有可能进入递补资格复审的考生密切关注。递补资格复审工作于828日下午18:00前结束,未在规定时间内到指定地点参加递补资格复审的考生,视为自动放弃面试资格及下一招募环节,责任由考生自负。

五、面试成绩及考试总成绩

1.考试总成绩和面试成绩均保留到小数点后两位数(按四舍五入法处理);

2.考试总成绩相同的,以面试成绩高低确定名次;

3.面试成绩最低分数线为60分,低于60分者不得进入下一招募环节。

六、面试通知书

通过资格复审的人员由峨边彝族自治县人力资源和社会保障局发给面试通知书。考生须按面试通知书的要求于指定的时间到指定的地点带上面试所需材料参加面试未按规定参加面试的考生视为自动放弃面试及下一招募环节,责任由考生自负。

七、其他事项

1.考试总成绩按规定及时公布,请考生关注峨边彝族自治县人民政府门户网站(http://www.eb.gov.cn);

2.本次招募后续事项将在峨边彝族自治县人民政府门户网站公布。因报考者不主动、不按要求登录网站查阅相关信息,导致本人影响聘用的,责任由考生自负;

3.报考资格复审工作将贯穿招募的全过程,任何环节如发现报考者不符合报考资格条件或弄虚作假者,将随时取消考试(聘用)资格,所造成的一切损失由报考者本人承担;

4.需补打准考证和《报名信息表》的考生,请登陆四川人事考试网,未及时打印或再有遗失的后果自负。

咨询电话:08335222009

附件:峨边彝族自治县2020年高校毕业生“三支一扶”计划招募资格复审人员名单.xls

峨边彝族自治县人力资源和社会保障局

2020年8月24日

扫一扫在手机打开当前页

相关文件