峨边彝族自治县2020年公开考核招聘服务期满“三支一扶”计划志愿者、西部计划志愿者及乡村医生为乡镇事业单位工作人员面试有关事项的公告

信息来源: 人力资源和社会保障局 发布时间: 2020-08-27 15:02
【字体:  】
分享到:

根据《峨边彝族自治县2020年公开考核招聘服务期满“三支一扶”计划志愿者、西部计划志愿者及乡村医生为乡镇事业单位工作人员的公告》规定现将试有关事项公告如下:

一、面试人员确定

根据招聘名额、考生笔试成绩,从高分到低分按比例确定面试入围人员。“三支一扶”计划志愿者、西部计划志愿者1:3的比例确定,乡村医生按1:2的比例确定,最后一名面试入围人员笔试成绩相同的,一并进入面试。面试入围人员名单见附件

二、领取面试通知书时间、地点

2020979:00-18:00

请持有效身份证到峨边彝族自治县人力资源和社会保障局事业单位人事管理股领取。未按时领取面试通知书者,视为自动放弃,由此产生的缺额按笔试成绩从高到低进行递补。

递补面试人员名单于202099日前公告,请考生密切关注。

三、面试时间

2020919日。

请考生按照面试通知书规定的时间,到达指定地点参加面试。未在规定时间到达指定地点参加面试的,视为自动放弃,不再递补。

面试入围人员名单.doc

峨边彝族自治县人力资源和社会保障局

2020827

扫一扫在手机打开当前页

相关文件