关于峨边彝族自治县2020年高校毕业生“三支一扶”计划招募递补资格复审有关事项的公告

信息来源: 人力资源和社会保障局 发布时间: 2020-08-27 09:32
【字体:  】
分享到:

根据乐山市人力资源和社会保障局《关于做好2020年全市招募“三支一扶”高校毕业生面试工作的通知精神2020826日对考生面试资格审确认16名考生递补进入面试资格复审。现将递补人员名单进行公告(名单附后)。

请递补进入面试资格复审的考生于8289:001200,下午14001800持《关于峨边彝族自治县2020年高校毕业生“三支一扶”计划招募资格复审有关事项的公告》中规定的相关材料峨边彝族自治县人力资源和社会保障局人才交流中心办公室(县政府六楼)审查。

未在规定时间内到指定地点参加递补面试资格复审的考生,视为自动放弃面试及下一环节,责任由考生自负。由此产生的职位空缺,不再进行递补。

咨询电话:08335222009

峨边三支一扶进入递补资格复审人员名单.xls

峨边彝族自治县人力资源和社会保障局

2020827

扫一扫在手机打开当前页

相关文件