当前位置: 首页>政府领导>领导活动

陈玉秀带队开展“五一”节前调研

信息来源: 峨边在线 发布时间: 2024-04-30 09:47 浏览:
【字体:  】
分享到:

4月30日,县委副书记、县长陈玉秀带队调研“五一”小长假节前安全生产、旅游服务、市场保供等工作落实情况。她强调,要深入贯彻落实党中央和省委、市委决策部署,牢固树立安全发展理念,始终保持“时时放心不下”的责任感,全力以赴保安全、保畅通、保服务,确保全县彝汉群众和来峨游客安全祥和过节。

来到峨边欢迎你心连心旅游服务岗、峨汉高速马嘶溪出口,陈玉秀与值守人员、青年志愿者等亲切交谈,询问旅游服务、道路交通安全等情况。她希望大家秉持“来者都是客”的理念,用心用情用力服务游客、方便游客、关爱游客,提前对客流情况进行研判,做好提示和疏导,切实维护道路交通安全。

来到东风新城印山酒店,陈玉秀询问工作人员住房预订情况并指出,要做好“五一”期间酒店的卫生以及服务工作,让游客住得放心,住得舒适,提升外来游客对峨边的好感度以及回头率,带动峨边经济发展。

来到峨边兴隆天然气有限公司,陈玉秀认真听取公司负责人介绍,详细了解我县燃气安全情况。她叮嘱企业负责人,要认真履行好企业安全生产主体责任,算好“经济账”“责任账”,提高应急救灾物资配备保障水平,常态化开展燃气设施隐患排查整治,确保安全生产措施落地落实。

在城区百惠超市,陈玉秀边走边看,详细了解食品安全质量、进货渠道、供应销售、消防安全等情况。她强调,要加强食品安全工作,把牢货源,畅通供应、储备、销售等环节,让群众购得安心、吃得放心。

县领导杨秀英,相关部门负责人一同调研。

扫一扫在手机打开当前页

相关文件