当前位置: 首页>政府领导>领导活动

陈玉秀赴毛坪镇调研生态环保工作

信息来源: 峨边在线 发布时间: 2024-03-29 09:07 浏览:
【字体:  】
分享到:

3月27日,自治县委副书记、县长陈玉秀赴毛坪镇调研生态环保工作时强调,要深入学习贯彻习近平生态文明思想和习近平总书记关于生态环境保护重要讲话精神,牢固树立“绿水青山就是金山银山”理念,筑牢长江上游生态安全屏障。

县委副书记龙克强、县委常委万瑜,县级相关部门和乡镇主要负责同志参加调研。

在毛坪镇废矿井涌水点,陈玉秀现场了解了相关情况。她指出,要高度重视生态环境保护工作,组建专班,对标问题进行整改,各部门要做到各司其职、各负其责,全力推进问题整改。要邀请行业专家,进行专业指导,拿出有针对性的整改方案,制定行之有效的整改措施。要建立问题清单和整改台账,及时反馈情况,推动问题整改,确保整改工作有序推进。要强化与上级部门沟通协调,及时解决工作过程中的问题,提高整改工作成效。

陈玉秀强调,要严格落实“党政同责、一岗双责”要求,压实生态环保重大政治责任,持续巩固提升生态环境质量,不断增强人民群众满意度。

扫一扫在手机打开当前页

相关文件