当前位置: 首页>政府领导>领导活动

漆宾会见我县受到表彰的全国绿化劳动模范

信息来源: 政府办 发布时间: 2022-09-23 14:39 浏览:
【字体:  】
分享到:

近期,全国绿化委员会、人力资源和社会保障部、国家林业和草原局表彰全国绿化先进集体、劳动模范和先进工作者,四川省新川南林业有限公司612林场五月沟管理站站长曹嘉全被表彰为全国绿化劳动模范。9月21日下午,县委书记漆宾在县委会客厅会见全国绿化劳动模范曹嘉全。

漆宾与曹嘉全亲切握手交谈,详细询问工作生活情况,对其获得表彰表示祝贺。漆宾指出,多年来,一代代川南林业人弘扬光荣传统,传承川南精神,守护生态,守护绿水青山,是一支听党话、跟党走,讲政治、守纪律,有着强大责任心的队伍。希望大家珍惜荣誉,继续弘扬川南精神,为把峨边“绿水青山变为金山银山”做出新的贡献。

漆宾强调:县委县政府非常重视新川南林业有限公司转制和后续发展,希望川南林业人继续弘扬优良传统和可贵精神,始终保持昂扬向上,奋发有为,永不懈怠的精神状态。要正视短板问题,积极向先进地区学习,立足自身资源优势,探索峨边生态产品价值实现路径,将绿水青山变为金山银山。要守住林业资源,新川南林业有限公司要主动融入全县经济社会发展大局中来,与县林业局一同划分责任片区,实现人员力量和装备共享,保护好全县林木资源。要探索经营机制模式,拓展新的增长点,立足基础,大胆尝试,不踩红线;要发挥先进典型模范引领作用,带领全体川南林业人投入到新川南林业局建设中去。

扫一扫在手机打开当前页

相关文件