当前位置: 首页>政府领导>领导活动

峨边召开2022年组织工作会

信息来源: 政府办 发布时间: 2022-04-18 16:04 浏览:
【字体:  】
分享到:

414日,峨边彝族自治县召开2022年全县组织工作会议。会议深入学习全国、全省、全市组织部长会议精神和中央、省、市组织工作系列会议精神,安排部署了2022年组织工作。县委常委、组织部部长、党校校长刘锋出席会议并作部署讲话。

会议通报表扬5个县级(3A)先进村党组织,并进行了授牌。各乡镇党委分管负责同志、县直机关党委负责同志分别就如何抓好2022年组织工作作交流发言。

会议强调,各单位要提高政治站位,准确把握组织路线服务政治路线的总体要求,始终坚持在党中央和省委、市委、县委的坚强领导下,积极创建峨岭云边·红耀彝心党建品牌,聚焦创新突破年工作主题,围绕“127”组织工作思路,实行四区作战,扎实落实八项重点任务,推动峨边组织工作创新突破、高质量发展,以优异的成绩迎接党的二十大和省第十二次党代会胜利召开!

县委组织部有关负责同志,各乡镇党委分管负责同志,县直机关党委负责同志、工委直属党总支书记,县级(3A)先进村党支部书记兼村委会主任参加了会议。

扫一扫在手机打开当前页

相关文件