当前位置: 首页>政府领导>领导活动

我县创建省级农产品质量安全监管示范县顺利通过现场核查

信息来源: 政府办 发布时间: 2021-11-05 10:07 浏览:
【字体:  】
分享到:

11月2日至3日,四川省农业农村厅农产品质量安全监管与品牌培育处处长李幼平一行,采取实地核查、听取汇报、资料审查、交换意见等方式,对我县创建省级农产品质量安全监管示范县工作,进行现场核查并召开核查意见反馈会。经过为期两天的现场核查,我县创建“四川省农产品质量安全监管示范县”工作顺利通过现场核查。

核查组表示

峨边在创建“四川省农产品质量安全监管示范县”过程中,严格落实“党政同责”,组织保障有力,农产品生产基地标准化生产符合规范,农产品质量安全可追溯体系建设完备,做到了监管范围全覆盖,打造了“峨岭云边”区域公用品牌,做强了特色产业,按要求完成了创建各项工作,申请条件和关键项目完全符合评审要求,同意通过现场核查。

李幼平对峨边顺利通过现场核查表示祝贺他认为峨边县委县政府对创建工作高度重视,县、乡、村三级联动,部门相互配合,付出了艰辛的努力,取得了可喜的成绩。希望峨边要继续落实具体措施,尽快补齐短板,进一步规范经营合格证,加强农资市场管理。要突出重点和亮点,强化队伍培训,优产品、亮品牌,建立长效机制,不断巩固和提升创建成果。

自治县委常委杨波表示:峨边将突出问题导向,加快问题整改,进一步强化组织领导,将食品安全工作抓深、抓实、抓细、抓出成效,进一步强化要素保障、常态推进,确保产品质量安全。

市农业农村局有关人员陪同核查。

扫一扫在手机打开当前页

相关文件