联勤联动 峨边县交通、交警共商“双超”治理工作

信息来源: 办公室 发布时间: 2017-05-12 14:51
【字体:  】
分享到:

为了进一步加强货车超限超载集中治理,有效预防和减少道路交通事故发生,5月9日下午,峨边县交通局局长唐化冰、交警大队长喻斌组织相关单位负责人召开座谈会,共商“双超”治理工作。

会上,峨边县交通局局长唐化冰与交警大队长喻斌就“双超”治理工作存在的问题交换了意见,并就目前辖区内货车超限超载形势进行了分析。最后,两部门达成共识:一是突出重点,由交通、交警部门相互协作,严厉打击重点路段S306线、峨轸路货车超限超载违法行为,;二是依托治超站联合执法,开展24小时不间断整治,预防货运车辆夜间行驶规律,做到发现一起查处一起,并坚决予以顶格处理,杜绝侥幸心理;三是明确联合执法工作流程,明确分工、严查重处,以儆效尤。

 

 

                                                                         峨边彝族自治县交通运输局

                                                                                  2017年5月11日

扫一扫在手机打开当前页

相关文件