峨边彝族自治县交通运输局关于2014年部门预算编制和“三公”经费预算的情况说明

信息来源: 县交通运输局 发布时间: 2014-10-30 14:52
【字体:  】
分享到:

    按照预算管理有关规定,目前部门预算的编制实行综合预算制度,即全部收入和支出都反映在预算中。

    一、基本职能及主要工作

    职能参照政府批准的三定方案;2014年重点工作任务介绍。

    二、收支预算总体情况

    2014年我局收入预算总额为3771.97万元,其中:当年财政拨款收入3771.97万元。相应安排支出预算3771.97万元,其中:社会保障和就业568.08万元,医疗卫生与计划生育54.22万元,交通运输1339.67万元,城乡社区1810万元。

    三、支出预算安排情况

   预算安排支出主要用于保障交通部门各职能机构正常运转基本支出,包括基本工资、各项津贴补贴等人员经费以及办公费、印刷费、水电费、办公设备购置等日常公用经费。以及对全县农村公路的规划和设计。

    (一)一般公共服务,主要用于机关单位人员工资、保险及日常运转所需的各项支出,机关及单位离退休人员支出。办公费,机具用具使用。

    (二)公路养护费主要用于公路局及养护人员工资,养护机具用具使用费及养护材料费。

    (三)公路运输和信息化建设:主要用于对县运输安全的监督管理。

    (四)公路路政管理经费:主要用于路政人员的工资及日常支出,维护路产路权所需的各项支出。

     (五)海事管理经费:主要用于海事人员工资及日常支出,海事管理过程中的巡查费,车辆、快艇使用费等。

    (六)其他公路水路运输支出:主要用于质量监督管理所人员工资,各项保险费,对全县农村公路质量的检测所需的机具和仪表仪器使用费。

2014年10月28日

关于交通运输局财政拨款“三公” 经费预算2014年情况的说明

    交通运输局“三公”经费预算2014年情况如下:
    一、因公出国(境)经费
    2014年我局未安排因公出国(境)。
    二、公务接待费
    2014年我局安排公务接待费预算21万元,较2013年预算持平。
    三、公务用车购置及运行维护费
    2014年我局安排公务用车运行维护费60万元,其中:运行维护费60万元,较2013年预算预算持平。 

2014年10月28日

扫一扫在手机打开当前页

相关文件