峨边彝族自治县就业创业促进中心 关于2021年第六批申请贷款贴息人员名单的公示

信息来源: 就业局 发布时间: 2021-07-12 09:44 浏览:
【字体:  】
分享到:

根据市财政局、市人社局、人行乐山市中心支行《关于转发<关于进一步做好创业担保贷款财政贴息工作的通知>的通知》和《财政厅、人力资源和社会保障厅、中国人民银行成都分行关于转发<财政部、人力资源社会保障部、中国人民银行关于进一步做好创业担保贷款财政贴息工作的通知>的通知》(川财金〔201836号)文件精神经审核合格后,现将2021申请贷款贴息贷款人员李香尔等17人公示如下。如有异议,从公示之日起7日内向人社局或就业中心如实反映情况电话:0833—5222346、0833-5222563。

峨边彝族自治县2021年第六批申请贷款贴息人员名单人员公示名单.xlsx

峨边彝族自治县就业创业促进中心

2021年7月12日

扫一扫在手机打开当前页

相关文件