关于人社系统就业培训领域突出问题系统治理的通告

信息来源: 县人社局 发布时间: 2021-06-07 10:27 浏览:
【字体:  】
分享到:

为认真贯彻落实省委、省纪委监委关于就业培训领域突出问题系统治理的部署要求,持续整治群众身边腐败和不正之风今年,在全省人社系统开展就业培训领域突出问题系统治理。为畅通信访举报渠道,督促党员干部、公职人员培训机构主动说清问题,现将有关事宜通告如下

凡在人社系统就业培训领域存在培训机构利用虚假培训套取骗取专项资金以及党员干部、公职人员滥用职权、贪污侵占虚报冒领、截留挪用、吃拿卡要等问题的,要在2021年8月31日前向所在党组织、纪检监察机关、人社部门主动说清问题。

对限期内主动说清和交代问题的,综合考量性质情节认错态度、后果影响等因素,运用监督执纪“四种形态”分类甄别处置。可以依纪依法从宽处理对限期内未主动说清问题的,以及对组织不忠诚不老实,避重就轻、欺骗组织的,一经查实依纪依严肃处理。同时,欢迎广大干部群众依纪依法、实事求是检举反映相关违纪问题。

人社部门在办公场所设立专门的接待窗口举报信箱和电话,在门户网站设立举报专区和电子邮箱。

接待窗口峨边彝族自治县人社局办公峨边彝族自治县县28-县政府六楼)。

举报信箱峨边彝族自治县人社局办公室门口峨边彝族自治县县28-县政府六楼

网络举报:电子邮箱:1025993351@qq.com;

举报电话1.峨边彝族自治县人社局电话0833-5222346;

2.峨边彝族自治县纪委监委信访室电话:0833—5220000;

联系地址:峨边彝族自治县景阳路130号;邮政编码:614300

峨边彝族自治县人力资源和社会保障局

就业培训领域突出问题系统治理领导小组

2021年67

扫一扫在手机打开当前页

相关文件