骏鑫矿业钾长石洗选技改扩建项目环境影响评价第一次公示

信息来源: 生态环境局 发布时间: 2022-09-19 09:51 浏览:
【字体:  】
分享到:

根据《中华人民共和国环境保护法》、《中华人民共和国环境影响评价法》、《环境影响评价公众参与办法》等文件的要求,现将峨边骏鑫矿业有限责任公司“骏鑫矿业钾长石洗选技改扩建项目”环境影响评价有关事宜进行第一次信息公示,公示内容如下:

一、建设项目情况及概要

1)项目名称:骏鑫矿业钾长石洗选技改扩建项目

2)建设单位:峨边骏鑫矿业有限责任公司

3)建设地点:峨边彝族自治县五渡镇工农村三组

4)建设内容:将厂区现有钾长石洗选生产线技改成锂辉石洗选生产线,并增加一条钾长石浮选生产线,配套进行环保设施及平面布置调整。技改扩建完成后,全厂锂辉石产能达到25万吨/年,钾长石25万吨/年。

二、建设单位名称和联系方式

建设单位:峨边骏鑫矿业有限责任公司

通讯地址:峨边彝族自治县五渡镇工农村三组

联系人: 杨婷

联系方式:13890680628

电子邮箱:3150399709@qq.com

三、环境影响报告书编制单位

环评单位名称:乐山市四维环保科技有限责任公司

地址:乐山市市中区杨柳巷36号

联系电话:0833-2484551

四、公众意见表的网络链接

公众意见表的网络链接:链接:https://pan.baidu.com/s/1m-RBpGmc9ZM1BWs_dKBGKQ 提取码:wesd。

五、提交公众意见表的方式和途径

在环境影响报告书征求意见稿编制过程中,公众可通过信函、电子邮件或建设单位提供的其他方式将填写的公众意见表等提交建设单位。建设单位联系方式见上。

六、公众提出意见的起止时间:2022919日至2022930日。

峨边骏鑫矿业有限责任公司

2022919


扫一扫在手机打开当前页

相关文件