扶贫移民局2015年部门预算概况

信息来源: 县扶贫移民局 发布时间: 2015-03-13 15:04
【字体:  】
分享到:

一、机构及编制人员情况
    峨边彝族自治县扶贫和移民工作局预算单位1个,总编制 14   名,其中行政编制8名,事业编制6名。在职人员 16 名,其中行政人员9名,事业人员7名。退休人员4 名。
    二、车辆情况
    车辆总编制3辆,实有车辆3辆。
    三、行政性收费及基金项目
    行政事业性收费项目:无。
    政府性基金项目:无。
    (一)峨边彝族自治县扶贫和移民工作局2015年部门预算收入516.73万元,其中,基本支出157.73万元,项目支出360万元。
    (二)峨边彝族自治县扶贫和移民工作局2015年部门预算支出 516.73万元,其中:基本支出预算156.73万元,项目支出预算360万元(其中:本级  516.73万元)。
    (三)2015年本级项目支出共360 万元。一是移民和避险解困项目30万元,二是彝区综合扶贫项目15万元,三是沙坪电站项目10万元,四是整村推进项目5万元,五是2014年彝家新寨住房建设地方配套资金300万元。

 

关于扶贫移民局财政拨款“三公”经费预算2015年情况的说明

 

扶贫移民局财政拨款“三公”经费预算2015年情况如下:
    一、因公出国(境)经费
    2015年扶贫移民局没有因公出国(境)安排,故未预算因公出国(境)经费。
    二、公务接待费
    2015年安排公务接待费预算19.2万元。
    三、公务用车购置及运行维护费
    2015年安排公车购置及运行维护费9万元,其中:购置经费0元、运行维护费9万元。

扫一扫在手机打开当前页

相关文件