关于黑竹沟管委会2014年部门决算编制的说明

信息来源: 黑竹沟管委会 发布时间: 2015-10-29 14:52
【字体:  】
分享到:

    按照决算管理有关规定,部门决算编报内容包括预算单位的全部收支情况。

    一、基本职能及主要工作

    黑竹沟管委会基本职能参照政府批准的三定方案。2014年管委会主要完成了对景区“女儿湖”温泉工程的成功钻勘;完成4A景区的复检工作;完成了景区60公里环线的招商;完成了景区总体规划的修编及沟口片区控制性详规;通过网络、媒体、制作宣传片、画册等加强宣传营销等工作。

    二、部门概况

    黑竹沟管委会属于参照公务员法管理的行政事业单位1个,全委在编在职人员共计9人。

    三、收支决算总体情况

    2014年黑竹沟管委会收入决算总额为1470.71万元,其中:当年财政拨款收入1450.17万元,事业收入0万元,上年结转收入20万元。

    2014年支出决算总额为1470.17万元,其中:商业服务等支出1421.59万元,医疗卫生支出2.25万元,城乡规划与管理支出6.99万元,住房保障支出7.32万元,年末结转和结余32万元。

    四、财政拨款支出决算安排情况

    黑竹沟管委会财政拨款支出1438.17万元,主要用于保障该部门机构正常运转、完成日常工作任务以及承担旅游业管理与服务事业相关工作。

    基本支出76.97万元,是用于保障管委会正常运转的日常支出,包括基本工资、津贴补贴等人员经费以及办公费、印刷费、水电费、车辆运行、办公设备购置等日常公用经费。

    项目支出1361.20万元,是用于保障管委会为完成黑竹沟景区规划、基础建设、景区执法和宣传促销等工作任务或目标,用于专项业务工作的经费支出。

    按支出功能分类主要用于以下方面:

    (一)旅游管理业与服务支出1421.59万元,主要用于管委会人员工资、日常运转以及为完成旅游业管理与服务工作任务和事业发展目标而安排的年度项目支出。

    (二)医疗卫生2.25万元,按照规定标准为职工缴纳的基本医疗保险及公务员医疗补助等支出。

    (三)住房保障支出7.32万元,按照规定标准为职工缴纳住房公积金等支出。

     五、财政拨款“三公”经费情况

  (一)因公出国(境)经费

    无相关的预算经费,无出国境的经费支出。

    (二)公务接待费

    2014年黑竹沟管委会公务接待费4.62万元,主要用于旅游业管理与服务工作任务所发生的费用。

    (三)公务用车购置及运行维护费

    2014年黑竹沟管委会公车购置及运行维护费0万元。

    201年按规定新购置公务用车 0 辆,车辆购置支出0万元。截至2014年12月底,单位共有公务用车1辆,其中:轿车0辆、越野车0辆、载客汽车1辆。

    2014年车辆运行维护费支出5.81万元,用于旅游业管理与服务工作任务等所需的公务用车燃料费、维修费、过路过桥费、保险费支出。

扫一扫在手机打开当前页

相关文件