峨边彝族自治县十届人民政府召开第16次常务会议

信息来源: 政府办 发布时间: 2022-05-28 14:14 浏览:
【字体:  】
分享到:

2022524日,县长陈玉秀主持召开峨边彝族自治县届人民政府第16次常务会议

会议传达学习了传达学习习近平总书记在中共中央政治局常务委员会会议上的重要讲话精神、全国自建房安全专项整治电视电话会议精神等会议精神。

会议强调,当前全国疫情形势严峻复杂,正处于关键时期和吃劲阶段,要清醒认识当前疫情防控形势的严峻性、复杂性,始终保持高度警惕,深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,全面落实党中央国务院和省委省政府、市委市政府疫情防控决策部署,从严落实常态化疫情防控措施,充分发扬斗争精神,抓细抓实疫情防控各项工作,筑牢疫情防控屏障,坚决巩固来之不易的疫情防控成果。全县上下要坚决贯彻习近平总书记重要指示精神,落实李克强总理批示要求,深刻汲取自建房倒塌事故教训,坚持人民至上、生命至上,按照党中央、国务院和省委、省政府决策部署,认真落实“三管三必须”“谁主管、谁负责”和属地管理责任,坚决整治自建房和安全生产领域风险隐患,切实保障人民群众生命财产安全和社会大局稳定。

会议还研究了其他事项。

扫一扫在手机打开当前页

相关文件