峨边彝族自治县九届人民政府召开第112次常务会议

信息来源: 政府办 发布时间: 2021-08-19 15:26 浏览:
【字体:  】
分享到:

202186日,代理县长陈玉秀主持召开峨边彝族自治县九届人民政府第112次常务会议

会议传达了《黄强省长在省应对新冠肺炎疫情应急指挥部调度会议上的讲话》《四川省优化营商环境条例》等文件精神。

会议审议并通过了《关于解决我县2020年第2批次建设用地耕地占用税的请示》《关于审定印发峨边彝族自治县2021年东西部协作建设项目实施方案的请示》等请示。

会议就疫情防控、党风廉政建设工作做出了安排部署。会议要求全县上下要进一步树立人民至上、生命至上的理念,提高政治站位,切实增强做好疫情防控工作的紧迫感、危机感和责任感,严防死守关键环节,加大重点人员的管控力度,坚持核酸检测应检尽检,狠抓冷链物流食品监管,持续强化重点场所监管,切实减少人员流动聚集;要时刻保持管党治党高压态势,不断增强党风廉政建设的政治自觉,切实扛牢第一责任、主体责任、一岗双责,坚守廉洁自律底线。

扫一扫在手机打开当前页

相关文件