峨边彝族自治县九届人民政府召开第109次常务会议

信息来源: 政府办 发布时间: 2021-07-14 15:23 浏览:
【字体:  】
分享到:

2021630日,代理县长陈玉秀主持召开峨边彝族自治县九届人民政府第109次常务会议

会议传达了《李克强总理关于促进粮食生产稳定发展提高粮食安全保障能力的讲话》《关于全力防范化解重大风险隐患为庆祝建党100周年营造安全稳定环境的通知》等文件精神。

会议审议并通过了《关于审定报送<峨边彝族自治县人民政府关于2020年以来环境保护工作开展情况的报告>的请示》等有关请示。

会议就庆祝建党活动、信访维稳、安全生产做出了安排部署。会议要求要全面围绕中国共产党百年华诞主题,全面筹备好、组织好实施庆祝建党百年有关活动,广泛开展群众性宣传教育活动,唱响唱好中国共产党好的昂扬旋律,大力在全县上下营造出“听党话、感党恩、跟党走”的浓厚氛围;要用情用劲化解信访矛盾纠纷,严格履行属地管理责任,守好管好自己的人特别是重点人员,时刻掌握重点人员动态,严防死守非法越级上访;还要持续抓好安全生产“两个行动”集中整治工作,敦促指导企业、专合组织、个体工商户等市场主体抓好安全风险隐患排查和整治,全力消除安全隐患风险,坚决守住“零事故、零伤亡”底线。

扫一扫在手机打开当前页

相关文件