峨边彝族自治县九届人民政府召开第113次常务会议

信息来源: 政府办 发布时间: 2021-08-25 15:27 浏览:
【字体:  】
分享到:

2021年8月13日,代理县长陈玉秀主持召开峨边彝族自治县九届人民政府第113次常务会议。

会议传达了《中华人民共和国土地管理法实施条例》《李克强总理在国务院西部地区开发领导小组第二次会议上的讲话》等文件精神。

会议审议并通过了《关于启动我县2021年城镇老旧小区改造项目的请示》《关于实施“城南新区”(暂定名)前期策划的请示》等请示。

会议就一网通办、疫情防控、生态环保工作做出了安排部署。会议要求要加强“一网通办”业务培训指导,及时研究督导推动办件数据、办件信息全量录入到省一体化政务服务平台,及时开展办件“好差评”,切实发挥核心权重部门作用,做到集中攻坚、持续发力、多做贡献。党员干部要带头落实各项防控措施,休假期间减少“非刚需”出市出省。加强疫情防控正面宣传引导,引导群众积极完成疫苗接种,积极参与疫情防控,积极落实个人防护措施,打好疫情防控人民战争;要严格“清单制+责任制”管理,坚决执行“五个不放过”要求,严实推进中央省市各级督导反馈问题整改,对已经完成整改的,要定期不定期组织“回头看”,严防反弹回潮,对尚未完成整改的,要加快推进,限时销号,按时保质完成整改。

扫一扫在手机打开当前页

相关文件