峨边彝族自治县九届人民政府召开第107次常务会议

信息来源: 政府办 发布时间: 2021-07-07 15:22 浏览:
【字体:  】
分享到:

2021年6月18日,代理县长陈玉秀主持召开峨边彝族自治县九届人民政府第107次常务会议。

会议传达了《黄强省长6月14日在全省安全生产电视电话会议上的讲话》《关于新时代推动中部地区高质量发展的意见》等文件精神。

会议审议并通过了《关于成立峨边彝族自治县农村信用合作社改制工作领导小组的请示》《关于解决2013、2014年水路客运油价格改革财政补贴清算资金的请示》等有关请示。

会议就党史学习教育、政府系统廉政建设、推进项目投资做出了安排部署。会议要求各乡镇各部门要讲好党课、学好党史,扎实开展“我为群众办实事”实践活动,面对面、心贴心、实打实为群众办一批实事好事;要严格履行落实“一岗双责”,加强联系乡镇、分管部门干部特别是领导干部日常监督管理和提醒批评教育,及时听取上半年党风廉政建设工作情况报告,切实找准短板弱项,指导做好下半年党风廉政建设工作。同时还要加速推进省重点项目、市“挂图作战”项目、市重点项目、县主要投资项目投资建设,加力加速推进项目建设早落地、早建成、早达效,不断以项目投资建设夯实经济社会发展基础。

扫一扫在手机打开当前页

相关文件