峨边彝族自治县九届人民政府召开第106次常务会议

信息来源: 政府办 发布时间: 2021-06-30 15:20 浏览:
【字体:  】
分享到:

2021517日,常务副县长李威巍受县长栗那针尔委托主持召开峨边彝族自治县九届人民政府第106次常务会议

会议传达学习了《中共中央关于加强新时代党外知识分子思想政治工作和无党派人士队伍建设的意见》《中共中央关于加强对“一把手”和领导班子监督的意见》等有关文件,

会议审议并通过了《峨边彝族自治县乡镇区划调整和村级建制调整改革“后半篇”文章“1+25+1”工作方案》等有关请示。

会议还就党史教育、环境保护、防汛减灾工作做出了安排部署。会议强调汛期已至,各乡镇、各部门要立即进入临战状态,把防汛减灾作为当前的一项重大工作抓细抓实,抓紧排查隐患风险,加快补齐短板弱项,做到守土有责、守土担责、守土尽责,确保全县安全度汛。

扫一扫在手机打开当前页

相关文件