峨边彝族自治县九届人民政府召开第110次常务会议

信息来源: 政府办 发布时间: 2021-07-22 15:24 浏览:
【字体:  】
分享到:

2021年7月8日,代理县长陈玉秀主持召开峨边彝族自治县九届人民政府第110次常务会议。

会议传达了《习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的讲话》《中国共产党乐山市第七届委员会第十二次全体会议精神》《全市迎接第二轮中央生态环境保护督查工作会议精神》等文件精神。

会议审议并通过了《峨边彝族自治县2021年度目标绩效考核办法》请示。

会议就一网通办、防汛减灾做出了安排部署。会议要求各乡镇、各部门要按照市级牵头部门统一安排,主动对接县行政审批局,进一步理清本部门、本单位行政权力和服务事项,加快推进“四川一体化政务服务平台”办件运行,突出抓好工程建设项目审批系统运用、数据共享开放电子证照数据资源专项编目工作;要坚持人民至上、生命至上原则,认真对照县防汛预案中的职责分工全面、认真巡查排险,抓好重要河段、水库、电站、山洪灾害危险点、地质灾害点、险工险段及旅游景区等重点区域和重点部位的防汛工作,做到不留空白、不存死角。

扫一扫在手机打开当前页

相关文件