峨边彝族自治县九届人民政府召开第76次常务会议

信息来源: 政府办 发布时间: 2020-07-14 14:26
【字体:  】
分享到:

2020年4月13日,县长栗那针尔主持召开峨边彝族自治县九届人民政府第76次常务会议。

会议学习了《关于构建现代环境治理体系的指导意见》。会议要求,各党组成员要高度重视,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢固树立绿色发展理念,实现政府治理和社会调节、企业自治良性互动,完善体制机制,强化源头治理,形成工作合力,为推动生态环境根本好转、建设生态文明和谐社会提供有力制度保障。

会议审议并原则通过了《关于火车小镇项目控制性详细规划方案公开征集的请示》《关于收储2016年第2批乡镇建设用地共和乡江峨村4组地块的请示》等有关事项。

会议还研究了脱贫攻坚、安全生产等工作。会议要求,要狠抓问题整改,深入推进脱贫攻坚。针对脱贫攻坚市级体检式督导反馈问题,要建立台账,拿出针对性强的解决举措,一个一个问题清零销号,确保按期全部整改到位,要贯彻落实好中央省市县各项决策部署,举一反三、全面自查,确保真正户户过关、户户清账,实际解决贫困群众面临的难题。

扫一扫在手机打开当前页

相关文件