峨边彝族自治县九届人民政府召开第77次常务会议

信息来源: 政府办 发布时间: 2020-07-14 14:30
【字体:  】
分享到:

2020年5月12日,县长栗那针尔主持召开峨边彝族自治县九届人民政府第77次常务会议。

会议学习了《关于印发<贯彻落实中共四川省委、四川省人民政府关于推进高质量发展的实施意见责任分工>的通知》。会议要求,各位党组成员要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,要提高政治站位,强化“四个意识”、坚定“四个自信”,压紧压实分管责任,履职尽责,牢牢把握高质量发展这个根本要求,进一步把发展的立足点转到提高质量和效益上来,推动峨边经济社会向稳向好发展。

会议审议并原则通过了《关于实施峨美路二期柑子口地灾路段路面抢险整治的请示》《关于提名朱丹、易海波同志职务任免的请示》等有关事项。

会议还研究了安全生产、信访维稳等工作。会议要求,要高度重视隐患排查,深入开展地质灾害点排查工作,加强应急演练,完善应急预案,保障每村每户都有正确安全的撤离路线;要严明工作纪律,严格落实汛期领导在岗带班和24小时值班制度;要全面加强监测预警预报和防汛调度,保障信息通畅,切实做好防汛抗旱、防震减灾等安全工作,坚决防止重大事故发生。

扫一扫在手机打开当前页

相关文件