当前位置: 首页>政务要闻>部门动态

县综合行政执法局:开展彝历新年慰问活动

信息来源: 综合行政执法局 发布时间: 2021-11-19 09:49 浏览:
【字体:  】
分享到:

2021年11月,初冬迎喜,一年一度的彝历新年又来到,全县到处一片节日的喜庆。此时之际,县综合行政执法局为贫困职工、联系帮扶脱贫户送去了新年的祝福和慰问。

一是全覆盖慰问联系帮扶村彝族脱贫户。吴君强副局长带领联户干部到联系帮扶的红旗镇四坪村、勒乌乡马井村开展慰问活动。通过发米、面、糖等生活物资,在新年之际为彝族脱贫户送上一份温暖而亲切的祝福:新年快乐!鼓励脱贫户坚定信心,持续增收致富,在脱贫奔康路越走越宽敞、越走越幸福!


二是慰问贫困职工。局工会牵头入户走访慰问执法大队、市政、园林一线爱岗敬业、工作认真、有大局意识的贫困职工,让他们切实感受到来自局党组的关心关爱,凝聚内在动力,激励干事活力,并详细了解困难职工面临的困难和问题,鼓励困难职工树立信心、战胜困难。


此次彝历新年发放慰问金、慰问物质50000元,走访慰问一线贫困职工20名,慰问帮扶脱贫户400多户。


扫一扫在手机打开当前页

相关文件