当前位置: 首页>政务要闻>部门动态

县委党校:学习贯彻十九届六中全会及乐山市第八次党代会精神

信息来源: 县委党校 发布时间: 2021-11-27 09:10 浏览:
【字体:  】
分享到:

11月17日,县委党校召开干部职工会,集中学习十九届六中全会及市第八次党代会精神。常务副校长王敏主持会议并讲话。

会上,王敏同志领学了《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》市委书记马波同志在市第八次党代会上作的题为《担当时代重任迈步伟大征程奋力谱写全面建设社会主义现代化乐山新篇章》的报告。

副校长赵洪勋表示:切实发挥好党校主阵地主渠道作用,整合教研力量,开发优质课程,确保十九届六中全会、党代会精神及时进课堂。

支部书记欧罗甘林表示:党员干部要带头学习,通过主题党日、党员志愿服务等方式,全会精神、党代会精神学习好、宣传好

王敏强调,是提高政治站位把学习研究宣传贯彻全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,充分发挥好党校的职责和作用,坚持党校姓党的原则,切实把全体干部职工思想和行动统一到全会精神上来推动全会精神入脑入心。二是扎实抓好干部培训。发挥党校干部培训和理论宣传主阵地作用,十九届六中全会市委第八次党代会精神纳入党校主体班次必修课,营造学习党的十九届六中全会及市第八次党代会精神的浓厚氛围三是大力推进重点工作。积极推进县级党校分类改革和办学质量评估工作,按照县级党校办学质量评估指标和党校分类建设具体要求,细化整改方案,对标补短,以整改促提升,为2022年办学质量终评做好准备。

扫一扫在手机打开当前页

相关文件