当前位置: 首页>政务要闻>部门动态

峨边公安局政委辛艇一行到村督导精准扶贫工作

信息来源: 公安局 发布时间: 2020-11-11 15:06
【字体:  】
分享到:

2020年11月10日,县公安局政委辛艇到金岩乡罗卜村、共和村,勒乌乡柑子口村督导精准扶贫工作,政工监督室副主任张洁陪同。

在金岩乡罗卜村、共和村,勒乌乡柑子口村村委,政委辛艇与村组干部、驻村工作队进行深入交流,详细了解现阶段扶贫开展情况,查看了相关工作台账,要求各帮扶工作队在今年脱贫攻坚的收官之年,做实做细做好各项帮扶工作。

辛艇要求:一要思想上高度重视帮扶工作,不能有丝毫的懈怠和放松,要增强危机感和紧迫感。二要进一步查漏补缺,确保问题清零,认真落实到村到户各项政策。三要扎实开展脱贫成效和脱贫攻坚政策宣传,把各项扶贫措施和惠民政策宣传到户到人,提高群众满意度。四要在当地乡党委政府的领导下,紧密团结村两委,扎实开展好各项工作,确保脱贫攻坚各项任务全面完成,以高质量迎接脱贫攻坚成效考核,为实现乡村振兴奠定坚实的基础。

                      微信图片_20201110153641

                      微信图片_20201110153614

                      微信图片_20201110153706

扫一扫在手机打开当前页

相关文件