当前位置: 首页>政务要闻>部门动态

温暖彝年感念党恩 并肩奋进决胜脱贫

信息来源: 无 发布时间: 2020-11-17 17:06
【字体:  】
分享到:

11月15日,在彝历新年即将到来之际,为深入彰显帮扶单位责任担当,坚决打赢脱贫攻坚最后决战,切实将党的温暖送到群众的身边,县住建局深入红旗镇李子坪村、大坪村、上云村,勒乌乡甲挖村开展彝历新年送温暖活动

                        

县住建局李瀚局长、曲别阿生副局长、吴君强总工程师分别通过集中慰问和入户慰问的形式,对红旗镇大坪村276户、上云村412、李子坪村220户、勒乌乡甲挖村163户共计1071户群众全覆盖送上价值14万的米、油、糖及彝历新年前夕的祝福。让群众再次深切感受到党和政府温暖及在脱贫攻坚路上“不落一户一人”的总目标。

                       

活动中,县住建局党组书记、局长李瀚同志带领干群回顾了脱贫攻坚战役开始以来我县在住房安全、道路交通、住房建设、产业发展、医疗保障、安全饮水、精神文化等诸多方面都发生的翻天覆地变化,在党的坚强领导和脱贫攻坚的战略部署下,破解了“出行难”“住房难”“饮水难”“环境脏”等问题,点滴对比让群众更加深刻感受这一切来之不易的变化,纷纷表示他们将铭记党恩,用自己勤劳的双手去拼搏,去创造更加美好的未来。

扫一扫在手机打开当前页

相关文件