当前位置: 首页>政务要闻>部门动态

四川省供销联社开展2019年项目督导工作

信息来源: 供销合作联社 发布时间: 2020-11-10 16:41
【字体:  】
分享到:

2020114日,四川省供销联社二级巡视员李林、经发处副处长张永盛,乐山市供销联社副主任何江波、综合业务科科长刘念一行7人,深入峨边县为农服务站中心装修现场和峨岭云边电商平台,实地查看项目推进进度,对峨边供销工作予以肯定,并提出工作意见。县委副书记李彪、县政府副县长曾艳全程参加调研工作。

县供销联社主任汇报了省社下达峨边供销社2019年深度贫困县农业发展项目的实施情况和全县供销综合改革工作完成情况。

省社经发处副处长张永盛对峨边供销工作提出工作要求,进一步明确供销联社的主要功能,要立足农业,引领特色产业,打造服务亮点,切实加强农业社会化服务体系建设,解决私营业主不愿做、市场营销不畅的瓶颈问题,展现供销平台优势,在乡村振兴工作中提供产前、产中、产后的全产业链服务能力,切实做好服务“三农”工作的最末端。

县委副书记李彪代表县委县政府感谢省市供销联社领导对峨边供销工作的大力支持,表示将进一步梳理工作思路,发挥为农服务中心平台优势,圆满完成省社下达峨边项目建设任务,不辜负省社市社对峨边供销工作的期望。

IMG_20201104_172012(1)

李林巡视员最后要求峨边供销联社要深刻领会习近平总书记对供销社工作作出的重要指示精神,牢牢把握为农、务农、姓农根本方向,坚定事业自信,提高格局站位,充分发挥独特优势,不断深化供销合作社综合改革,整合峨边现有资源,拓宽渠道,借力发展,凝聚团队力量,持续发力,提升供销合作社社会影响力,为乡村振兴贡献供销力量。

扫一扫在手机打开当前页

相关文件