当前位置: 首页>政务要闻>部门动态

峨边公安圆满完成“彝恋黑竹沟”晚会安保

信息来源: 公安局 发布时间: 2020-10-09 14:36
【字体:  】
分享到:

10月6日-7日,“彝恋黑竹沟”沉浸式演出在黑竹沟古井村隆重上演,为确保演出活动安全顺利进行,峨边公安局积极谋划组织,精心安排部署,副县长、公安局长熊师亲临现场指导安保工作,圆满完成了此次安保任务。

演出活动前,古井村村委会,副县长熊师为当地村民普及法律知识、宣讲脱贫攻坚政策。2020年是全面建成小康社会的决胜年,古井村从最开始的一穷二白到现在一条条脱贫大道纵横交错,一栋栋异地搬迁新房整齐排列,一张张笑脸幸福洋溢.....彝乡儿女正幸福满满地奔向小康新生活!脱贫攻坚让农村基础设施更加完善让村容村貌日新月异我们要爱护、保护好村里的基础设施、搞好环境卫生、珍惜来之不易的美好生活,更要坚定信念,树立信心,相信在党和国家的带领下,我们的日子会越来越红火。通过普法宣传,不断提升人民群众的法律意识、法律素质和法治观念,同时要以“零容忍”的态度,严厉打击涉及脱贫攻坚领域的阻路、阻工、破坏基础设施。

晚上7时许,演出开始,古井村流光溢彩、火树银花,全场沉浸在欢乐演出活动中。

为切实做好晚会安全保卫工作,副局长武贤明实地查看,周密部署,夯实责任。结合活动具体安排,要求各小组做到定岗定责,确保会场安全有序,为晚会创造了良好的安全环境。在演出过程中,执勤民辅警始终服从命令,听从指挥,冒雨坚守岗位,始终保持斗志昂扬、精神饱满、警容严整,确保了整个活动的安全有序进行,圆满完成了此次安全保卫任务。

扫一扫在手机打开当前页

相关文件