当前位置: 首页>政务要闻>部门动态

县民政局到帮扶村开展“迎国庆、庆中秋”主题活动

信息来源: 民政局 发布时间: 2020-09-30 11:32
【字体:  】
分享到:

国庆、中秋“双节”将至,为开展好节前群众慰问活动,9月29日上午,县民政局到帮扶的新林镇原水井村开展以“迎中秋、庆国庆”主题活动,全体民政干部职工、驻村工作队队员、水井村村民、政协社会福利保障社会科学文艺界别委员会委员参加。

http://59

活动内容包括党员重温入党誓词、大合唱、幼儿园小朋友歌舞表演、五星户评选等环节。活动中干部群众积极参与,大合唱环节更是将全场气氛推向高潮,全体人员精神振奋、士气高昂,齐唱《歌唱祖国》、《团结就是力量》,在场群众挥动着手中的小国旗,每一个人都激动而自豪,大声唱出对祖国的热爱,整个活动现场充满了畅快的欢笑声和喝彩声。

活动结束后,干部们向全体村民发放了四件套、月饼等慰问品,及时把党委、政府的关怀送到群众手中,群众纷纷表示感谢党委、政府的关心,感谢帮扶干部们无论大小节日都惦记着他们,给他们带去关怀和温暖,并表示会增强脱贫致富的信心,不仅仅依靠国家,更要通过自己不断的努力摆脱贫困。

扫一扫在手机打开当前页

相关文件