当前位置: 首页>政务要闻>部门动态

峨边县住建局召开双节前安全生产专题会议

信息来源: 政府办 发布时间: 2020-09-30 17:05
【字体:  】
分享到:

20200930165159903001

为进一步加强我县中秋、国庆期间建设领域安全生产工作,防止安全事故的发生,9月28日我局召开双节前安全生产专题会议。住建局总工程师吴君强主持会议,各建设单位、施工单位、监理单位参加会议。

会上局总工程师吴君强组织学习安全生产相关文件并要求各行各业在双节期间加强安全监督管理及安全隐患的排查。建设单位、施工单位、监理单位务必各司其职,严格落实安全措施,做到零事故发生。

建管股股长杨鑫对双节期间安全生产工作进行安排部署,并对前期在建工地安全生产抽查情况进行了通报,要求各单位高度重视安全生产工作,守牢安全生产底线,时刻绷紧安全生产这根弦不放松,各负其责抓好在建工地安全生产工作。

扫一扫在手机打开当前页

相关文件