峨边:全力出击补齐短板硬伤 坚决打赢脱贫摘帽硬仗
来源:峨边新闻网   点击数:654   日期:2019-11-08   字体:【


峨边新闻网讯(贾首健)11月7日,峨边彝族自治县召开脱贫摘帽推进会,县委书记谭焰代表县委、县人大、县政府、县政协“四大家”领导对全体干部的辛勤付出表示感谢并强调,当前脱贫摘帽形势异常严峻、挑战更加严峻、时间越来越紧迫,全县上下务必深刻警醒起来,扭住关键重点,再次对标对表,补齐短板硬伤,坚决打赢脱贫摘帽这场硬仗。



县委副书记、县长栗那针尔主持会议。县人大常委会主任胡光,县政协主席巫新华,县委副书记梁志刚、申勇等县领导出席了主会场会议。各乡镇全体干部、驻村工作队、联户干部在乡镇视频会议室收看收听了会议。



会议强调,要用情补短,彻底改变“懒”的风气;要振奋信心,坚决扭转“怕”的心态;要咬牙冲刺,着力扭转“松”的惯性。会议强调,全县上下必须全员出击、扭住问题、补短补强,真正用心用情用力,下深水、沉下去,确保问题找准找实,特别是非贫困户要一户一户走访到位,确保真正户户过关、户户清账;要拿出必胜的信心,举全县之力攻坚克难,在这场决战中绝不掉链子、摆摊子、出乱子,做到不胜不休;要以认真负责的态度、攻坚拔寨的勇气,决战冲刺,百倍用力,抓好各项任务落实;要强化综合督察、监督检查、民主监督、舆论监督的作用,确保全面实现全县脱贫摘帽,向党和人民交出一份满意的答卷。

会议还就脱贫摘帽对标补短相关工作进行了安排部署。

峨边彝族自治县人民政府网站 主办:峨边彝族自治县人民政府

联系电话:0833-5223177 峨边彝族自治县人民政府办公室

网站标识符:5111320004 川公网安备 51113202000104号

地址:四川省乐山市峨边彝族自治县沙坪镇县街28号 蜀ICP备11002585