县综合行政执法局:召开对照党章党规找差距检视专题会
来源:县综合行政执法局   点击数:460   日期:2019-11-07   字体:【


2019年11月6日13时,县综合行政执法局党组召开对照党章党规找差距检视专题会。会议由党组书记、局长易强主持。局党组成员、副局长段孟、徐照林,主题教育领导小组成员及非党中层干部参加会议,同时邀请县委第十巡回指导组组长罗茂舟到会指导。

会议集中学习了《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》《周永开同志先进事迹材料》。

会上,局班子成员按照“不忘初心、牢记使命”主题教育要求,对照中央提出的“18个是否”,逐条深刻检视自身存在问题,分析存在问题原因,列出整改措施。班子成员在征求了中层干部的意见建议后,互相指出对方存在的差距和不足。

县委第十巡回指导组组长罗茂舟认为,班子成员的检视问题有准度、自我剖析有深度、互相批评有力度,达到了咬耳扯袖的目的。同时就如何开展主题教育提出了几点指导意见。

局党组书记、局长易强感谢县委第十巡回指导组组长罗茂舟到会指导,要求要严格按照县主题教育办安排部署抓好当前和今后的主题教育;要运用主题教育成果抓紧抓好当前的重点工作,尤其要抓实抓细脱贫摘帽对标补短工作,以高质量的成果迎接省上验收。

 

 

峨边彝族自治县人民政府网站 主办:峨边彝族自治县人民政府

联系电话:0833-5223177 峨边彝族自治县人民政府办公室

网站标识符:5111320004 川公网安备 51113202000104号

地址:四川省乐山市峨边彝族自治县沙坪镇县街28号 蜀ICP备11002585