黑竹沟镇:感受家乡新变化 提升群众幸福感
来源:黑竹沟镇   点击数:862   日期:2019-11-06   字体:【

近日,我镇为进一步凝聚群众、引领群众、服务群众,全面提升群众获得感和幸福感,增强脱贫奔康的信心、决心,根据县委、县政府文件精神,组织开展了“爱家乡·爱峨边”参观学习活动。



    由各村、社区60余名群众代表组成的参观团一行沿滨河路峨边记忆一条街、铜河路民族风情一条街参观交流。群众代表参观时说到:“峨边真的是发生了翻天覆地的变化,这全是因为共产党的领导,我们的生活真的是越来越好啦!”



    随后参观团乘车前往羊竹坝滨水公园、乐西公路博物馆、北峰山公园、水文化博物馆参观学习。在参观乐西公路博物馆时,参观团中的长者指着先辈们曾用来凿通绝壁、开辟天堑的工具,将曾经先辈们用血肉筑成乐西公路的历史告诉给年轻人听,告诫他们“珍惜当下,身处新时代的我们,要永怀感恩之心,用自己勤劳的双手回报建设这个最好时代的人们!”





峨边彝族自治县人民政府网站 主办:峨边彝族自治县人民政府

联系电话:0833-5223177 峨边彝族自治县人民政府办公室

网站标识符:5111320004 川公网安备 51113202000104号

地址:四川省乐山市峨边彝族自治县沙坪镇县街28号 蜀ICP备11002585