关于五平路施工期间实施交通管制的通告
来源:交通运输局   点击数:3203   日期:2019-11-04   字体:【

根据工程建设进度需要,为确保五平路水泥稳定碎石基层和沥青混凝土上面层施工质量和道路安全,根《中华人民共和国道路交通安全法》第三十九条规定,决定对老五渡入场桥头(里程桩号:k6+300)处至平等乡平杨路口(里程桩号:k24+360)处路段全封闭交通管制时间进行调整,现将相关事宜通告如下:

一、管制时间

管制时间:从2019年10月31日起至2020年1月20日止,对过往车辆实行全封闭交通管制,客运车辆在施工作业路段进行转运,其余社会车辆一律不予放行。

二、管制路段

老五渡入场桥头(里程桩号:k6+300)处至平等乡三岔路口出口(里程桩号:k24+360)处,全路段实行全封闭交通管制,期间将根据施工进度需要对管制时间适时调整。

三、管制要求

1.所有机动车辆、非机动车、行人必须严格遵守交通管制要求,服从现场施工管理人员指挥和疏导;

2.凡违反本通告规定的,公安、交通部门将按照《中华人民共和国道路交通安全法》、《中华人民共和国公路法》、《中华人民共和国治安处罚法》的规定予以处罚、造成严重后果的将依法追究肇事者的法律责任。凡违反本通告规定造成安全事故的,事故责任概由当事人承担。

请过往车辆把握好通行时间,合理安排出行,因交通管制给您生产生活带来不便,敬请谅解!

特此公告


峨边彝族自治县公安局     峨边彝族自治县交通运输局

2019年10月31日

峨边彝族自治县人民政府网站 主办:峨边彝族自治县人民政府

联系电话:0833-5223177 峨边彝族自治县人民政府办公室

网站标识符:5111320004 川公网安备 51113202000104号

地址:四川省乐山市峨边彝族自治县沙坪镇县街28号 蜀ICP备11002585