峨边公安局开展旅店业单位安全检查
来源:公安局   点击数:795   日期:2019-11-01   字体:【

10月29日上午,峨边公安局治安管理大队为做好辖区旅店业治安管理,规范其经营秩序,由治安管理大队民警、辅警到辖区宾馆酒店检查工作。

在检查中,民警重点检查了以下几个方面。检查和核实宾馆入住旅店人员登记信息与系统录入的信息是否一致,宾馆的工作人员是否对住宿人员进行实名登记;检查了宾馆安全设施、消防器材是否齐全,是否按要求粘贴醒目的安全标识;要求宾馆经营人员时刻保持消防安全意识,严禁旅客携带易燃易爆危险物品住宿,并提醒宾馆从业人员要保管好旅客物品,提高防盗意识。督促宾馆业主一旦发现可疑人员住宿登记的要及时上报,确保辖区治安安全。

通过此次检查,有效增强了辖区宾馆业主的安全防范意识,及时消除了各类安全隐患,确保辖区群众平安。


                                         图片3


                                         图片4


峨边彝族自治县人民政府网站 主办:峨边彝族自治县人民政府

联系电话:0833-5223177 峨边彝族自治县人民政府办公室

网站标识符:5111320004 川公网安备 51113202000104号

地址:四川省乐山市峨边彝族自治县沙坪镇县街28号 蜀ICP备11002585