峨边首个“妇女微家”授牌成立
来源:峨边新闻网   点击数:1486   日期:2019-10-31   字体:【


峨边新闻网讯(邵春梅)为了加强妇联基层组织建设,逐步实现“上面千条线、下面一张网、身边一个家”的基层妇联组织建设新格局。10月28日,峨边首个“妇女微家”在瑞能保安服务有限公司正式成立,标志着“妇女微家”创建工作在峨边拉开序幕。

峨边妇联主席阿玉莫扬子为瑞能保安服务有限公司“妇女微家”授牌,并希望“妇女微家”要为妇女姐妹提供更丰富、更精准、更优质的服务,成为妇女姐妹的活动点、培训点、维权站和调解室,实现“问题发现在妇女微家、精准服务在妇女微家、解决问题在妇女微家”。



瑞能保安服务有限公司总经理范俊秀表示,今后一定利用“妇女微家”活动阵地,将微家打造成特色鲜明、妇女姐妹信赖的贴心“娘家”,与妇女姐妹面对面拉家常、聊生活,开展各种丰富多彩的活动。

“妇女微家”的成立将发挥基层妇联组织联系群众、凝聚妇女的重要阵地作用。下一步,峨边妇联将继续建设好“妇女微家”,充分发挥“妇女微家”的阵地作用,使妇联组织的服务和活动延伸到妇女群众生活的最小单元,使之成为妇女群众最细微、最活跃、最贴近生活的温馨家园。

峨边彝族自治县人民政府网站 主办:峨边彝族自治县人民政府

联系电话:0833-5223177 峨边彝族自治县人民政府办公室

网站标识符:5111320004 川公网安备 51113202000104号

地址:四川省乐山市峨边彝族自治县沙坪镇县街28号 蜀ICP备11002585