白杨乡:以壮士断腕的勇气,立行立改决战脱贫摘帽
来源:白杨乡   点击数:903   日期:2019-10-31   字体:【


10月30日,白杨乡召开“不忘初心 牢记使命”问题检视暨脱贫攻坚作风整顿会,认真审视工作作风和工作锐气,旨在夯实干部工作作风建设、彻底激发干部责任感与使命感,最终凝聚干部士气决战摘帽翻身战。全体机关干部、驻村工作队成员以及村三职干部共36人参加本次会议。

会上,全体党委班子成员、各村支部书记根据脱贫摘帽市级初审反馈意见,以壮士断腕的勇气,带头立行立改直击作风问题,深刻检视自己在工作态度、工作作风等方面存在的主要问题,并围绕脱贫摘帽最后冲刺进行表态发言,对下一步工作进行了再安排再部署。

会议指出,我们要充分认识问题复杂性,切实转变工作作风,完成全面排查整改工作;要充分认识各个问题短板,举一反三、对标补短;要充分认识团结的重要性,协调配合、齐心协力攻坚决战;要充分认识“两度”工作重要性,只有群众认可和满意,我们才能高质量完成脱贫摘帽工作。

会议强调,我们要深入结合市级初审反馈问题,一是要汲取教训、深刻检讨,各村组要立即开展“拉网式”排查,针对问题立即开启整改;二是要下沉一线,举一反三。全体成员要集中力量攻坚冲刺40天,确保问题短板全清零;三是要脚踏实地、稳扎稳打,充分发挥人大代表、党员代表作用,全方位进行“深谈细谈”工作,着力提升群众认可度和满意度,确保“走访不落一人,脱贫不少一户,满意不缺一分”。

本次会议为最后决战摘帽工作指明了方向,各参会成员深刻认识了会议的重要意义,纷纷表示将严格按照的党委政府安排,整装待发、重拳出击。



峨边彝族自治县人民政府网站 主办:峨边彝族自治县人民政府

联系电话:0833-5223177 峨边彝族自治县人民政府办公室

网站标识符:5111320004 川公网安备 51113202000104号

地址:四川省乐山市峨边彝族自治县沙坪镇县街28号 蜀ICP备11002585