宜坪乡:青年老少齐聚一堂 文体竞赛精彩纷呈
来源:宜坪乡   点击数:1166   日期:2019-10-30   字体:【

“各位村民朋友们,请大家赶快到村活动室来,我们的活动马上就要开始了!”29日一大早,宜坪乡庙岗村的村广播就响了起来,听到广播的村民急步从四面八方汇聚到村党群服务中心,依次入座等待活动开始。

活动开场首先集体观看了12340党风廉政建设群众满意度测评宣传视频,人居环境整治检查评比洁美户视频、脏乱差视频,在各村民小组分别评选一、二、三等奖,给予物质奖励,通过树立典型、曝光问题,激励引导村民积极投身人居环境整治。结合脱贫攻坚、社情民意调查、人居环境整治等工作,主持人适时提出问题让村民抢答,回答正确者发放奖品,积极参与抢答的群众收获满满。



运动会比赛项目是拔河,八支参赛队伍意气风发,运动员们奋勇拼搏,啦啦队们高声助威,比赛现场气氛紧张激烈又充满欢声笑语。



比赛之后,进行了人居环境整治检查评比颁奖仪式以及拔河比赛颁奖仪式。



最后,宜坪乡党委副书记、乡长赵大东讲话,他强调:本次人居环境整治推进暨农民运动会以“自强、诚信、感恩”作为主题,大家在运动会上充分展现出了自强不息、蓬勃向上的精神风貌;展现出新时期现代农民诚实守信的文明素质;展现出广大人民群众知恩报恩的感恩情怀;展现了更快、更高、更强和勇于拼搏的体育精神,希望干群携手努力,一起将庙岗村建设得更美好。



活动最后,参与活动人员共用午餐。


 

峨边彝族自治县人民政府网站 主办:峨边彝族自治县人民政府

联系电话:0833-5223177 峨边彝族自治县人民政府办公室

网站标识符:5111320004 川公网安备 51113202000104号

地址:四川省乐山市峨边彝族自治县沙坪镇县街28号 蜀ICP备11002585