峨边召开城建、交通专题工作会
来源:峨边新闻网   点击数:1195   日期:2019-10-28   字体:【


峨边新闻网讯(雷富均)10月24日,县委书记谭焰主持召开城建、交通工作专题会议,他强调,要加快推进城建、交通项目,做好部分项目收官工作,实现城乡亮山亮水亮文化、内外交通早日畅通,助推峨边脱贫奔康绿色崛起。



会上,谭焰、县委副书记陈新等县领导分别听取了县住建局、县交通局以及中冶京城、岭南园林、重庆外建等承建施工方就东部旅游大通道羊竹坝公园、萌萌猪乐园,城区背峰山公园、五平路毛杨路等当前工作推进情况以及存在的困难和问题的介绍。谭焰指出,我县公共基础设施的逐步建成,让人民感受到了家乡的变化,感受到了峨边越变越美了,同时对家乡的热爱之情也越发高涨,作为项目主管单位、施工方要乘势而上,做好在建工程的收尾工作,真正体现亮山亮水亮文化的初衷,让人民真正体会到满满的幸福感和获得感。



谭焰要求,住建部门要认真履职,担当起来与施工方一同倒排工期把涉及项目建设亮化、市政等工作迅速完成收官;行政执法局要抓紧做好衔接工作,把建成使用的项目后期管理维护工作提上日程。就交通部门反馈毛杨路、五平路、峨美路二期存在的问题与困难,谭焰一一作了针对性指导方案,他要求施工方要立下军令状,按照规定时间完成道路建设,在追赶施工进度的同时要保障道路施工质量,保证安全施工,早日畅通内外交通,助力峨边脱贫奔康绿色崛起。

峨边彝族自治县人民政府网站 主办:峨边彝族自治县人民政府

联系电话:0833-5223177 峨边彝族自治县人民政府办公室

网站标识符:5111320004 川公网安备 51113202000104号

地址:四川省乐山市峨边彝族自治县沙坪镇县街28号 蜀ICP备11002585