县际交叉抽查回头看大排查工作见面会召开
来源:峨边新闻网   点击数:795   日期:2019-08-03   字体:【

峨边新闻网讯(贾首健)81日,市级督导组和金口河区交叉抽查组赴峨边开展“两不愁三保障”回头看大排查县际交叉抽查工作见面会,明确抽查要求,扎实推进抽查工作,保障峨边今年实现高质量脱贫摘帽。


 


会议在县委会议室召开,市级督导组全体成员,金口河区抽查领导小组、技术把关组、资料核查组、数据与报告验收组全体成员,自治县委副书记、县长栗那针尔等县领导,县级相关部门组员负责人等参加见面会。

会议由金口河区人民政府副区长姚迅逸主持。在听取县政府副县长叶道理从“大排查工作开展情况、大排查问题整改情况、下一步工作打算”三个方面就峨边落实“两不愁三保障”回头看大排查工作情况作的详细汇报后,姚迅逸对抽查工作进行了安排并提出要求,他指出,抽查组与被抽查对象要务必提高认识,较真逗硬,严格纪律,强化对接,确保按时完成交叉抽查任务,为峨边今年高质量脱贫摘帽打下坚实基础。希望抽查组在工作中提升工作方法成效,务必坚持目标导向、问题导向、从严抽查,确保抽查质量;要严格落实纪律要求,务必严格自律,严禁讲人情,注重细节,强化对接,确保及时完成抽查任务,向市委市政府答一份满意的答卷,向峨边今年脱贫摘帽认真负责。

市级督导组有关负责人强调了督导重点并对抽查组、被抽查县以及督导组分别提出了明确的纪律要求,要求抽查组务必精学细研,认真核查,以找准问题为成绩,形成抽查报告;被抽查县要协调做好相关后勤保障、材料备查、安排好向导员等工作。


 


栗那针尔表示,峨边将全力以赴配合,做好抽查保障;坚持问题导向,推进力行立改;深化成果运用,奋力脱贫摘帽。他要求,县乡村三级要全力支持、主动配合督导组和交叉抽查组工作,全面提供相关大排查工作档案资料等,确保交叉抽查顺利推进;要针对市级抽查发现的问题,坚持力行立改,全力改进大排查工作的问题和不足,推动我县排查工作不断深入;要强化数据分析、运用好“两不愁三保障”突出问题全面“清零”,全面实现对标达标,巩固提升村退出成效,确保如期实现高质量脱贫摘帽。


 

峨边彝族自治县人民政府网站 主办:峨边彝族自治县人民政府

联系电话:0833-5223177 峨边彝族自治县人民政府办公室

网站标识符:5111320004 川公网安备 51113202000104号

地址:四川省乐山市峨边彝族自治县沙坪镇县街28号 蜀ICP备11002585