峨边外出考察学习人居环境整治工作
来源:峨边新闻网   点击数:845   日期:2019-08-03   字体:【

峨边新闻网讯(杨鑫)为加快补齐我县农村人居环境突出短板,全力助推高质量脱贫摘帽,夯实乡村振兴基础, 727日,峨边彝族自治县人民政府副县长谢世华带领县住建局一行7人,赴眉山市丹棱县考察学习农村人居环境整治工作的先进经验做法,丹棱县农村生活污水处理项目承建单位相关人员陪同考察。


 


考察组通过实地调研、走村入户入企,深入田间地头,查看项目现场的形式,多层次,全方面的了解丹棱县农村人居环境整治工作开展情况,听取承建单位对农村生活污水处理项目建设、运行的介绍。在现场,考察组成员结合峨边实际情况,就农村人居环境整治工作中遇到的问题、难点与陪同组展开交流。


 


通过本次考察学习,考察组全体成员一致认为,丹棱县农村人居环境整治工作的验做法值得学习借鉴,纷纷表示将深化细化考察学习成果,充分学习借鉴丹棱县人居环境整治工作的先进理念和工作方法,切实把好经验、好做法带回峨边,并落实到具体工作中,切实推动全县农村人居环境整治水平再上新台阶。

峨边彝族自治县人民政府网站 主办:峨边彝族自治县人民政府

联系电话:0833-5223177 峨边彝族自治县人民政府办公室

网站标识符:5111320004 川公网安备 51113202000104号

地址:四川省乐山市峨边彝族自治县沙坪镇县街28号 蜀ICP备11002585