峨边:收看收听全省落实大排查工作调度视频会
来源:峨边新闻网   点击数:848   日期:2019-07-22   字体:【

峨边新闻网讯(贾首健)719日,省脱贫办召开全省“两不愁三保障”回头看大排查工作第四次调度视频会议。会议通报了大排查工作推进情况并就下一个工作进行了安排部署。

县委书记谭焰,县人大常委会主任胡光,县委副书记陈新、梁志刚,县政府副县长叶道理,县人大常委会副主任徐刚儒,大排查工作政策咨询组全体成员,各乡镇党委书记、脱贫摘帽五大战区指导组组长,县委县政府督查室负责人等在县扶贫开发局三楼会议室集中收看了视频会。


 


视频会议通报了全省落实“两不愁三保障”回头看大排查前期工作推进情况以及存在的问题。会议强调,要把握时间节点,认真发现问题,高质量完成“两不愁三保障”回头看大排查工作;要针对大排查出的问题,如实记录问题、分析解决问题,建立问题台账,精心制定整改方案,确保整改责任、整改任务、整改时限落实到位,最终实现所有问题整改到位;要继续开展督查工作,整体推进排查整改工作,并以此为契机,全面做好迎接国家检查的各项工作,为高质量打赢脱贫攻坚战奠定基础。

会后,峨边庚即就落实“两不愁三保障”回头看大排查工作第四次调度会议精神进行了再安排再部署。会议强调,2019年是峨边脱贫摘帽的关键之年,“两不愁三保障”回头看大排查工作是一项政治任务,也是一项迫切需要完成的任务,各指导组要规范排查程序,强化进度质量把控,完成全覆盖排查,督促乡镇坚持问题导向,直面问题,边查边改,确保脱贫攻坚决战决胜、高质量摘帽。

峨边彝族自治县人民政府网站 主办:峨边彝族自治县人民政府

联系电话:0833-5223177 峨边彝族自治县人民政府办公室

网站标识符:5111320004 川公网安备 51113202000104号

地址:四川省乐山市峨边彝族自治县沙坪镇县街28号 蜀ICP备11002585