关于考核招聘2019年服务期满特岗教师为农村中小学教师的公告
来源:县人社局   点击数:1753   日期:2019-07-24   字体:【

根据教育部、财政部、人事部、中央编办《关于实施农村义务教育阶段学校教师特设岗位计划的通知》(教师〔2006〕2号),教育部办公厅、财政部办公厅《关于做好2014年农村义务教育阶段学校教师特设岗位计划有关实施工作的通知》(教师厅函〔2014〕2号),《四川省事业单位工作人员招聘工作试行办法》(川人发〔2006〕9号)等有关政策规定,经批准,拟公开考核招聘我县2016年招聘的服务期满、服务期内年度考核均为合格及以上等次且愿意留任的5名特岗教师补充到农村中小学工作。现将公开考核招聘有关事项公告如下。

一、招聘对象、范围

招聘对象为我县2016年招聘的服务期满、服务期内年度考核均为合格及以上等次的特岗教师,符合《2019年服务期满特岗教师招聘为农村中小学教师岗位条件一览表》(附件1)相应岗位条件要求的人员。

二、报名办法

(一)报名方式

符合条件的特岗教师根据岗位招聘条件,与峨边彝族自治县教育局人事股联系,咨询相关情况。

(二)报名时间、地点

本次公开考核招聘采用现场报名方式进行。报名时间:2019年7月29日(上午9:00—12:00,下午14:00—17:30)。报名地点:峨边彝族自治县教育局人事股。

(三)报名要求

报名者本人持有效身份证、毕业证、学位证、教师资格证等证件复印件、年度考核等级证明、服务协议、近期免冠正面证件照1张,报名时交《峨边彝族自治县考核招聘服务期满特岗教师为中小教师报名表》(附件2)、《四川省服务期满特岗教师申请留任考核表》(附件3)。

(四)资格审查

报名现场对报名者的条件进行审核,资格审查贯穿招聘工作全过程,在招聘的任何环节发现报名者不符合报考条件,弄虚作假,违反回避制度等,取消报考者的报名或聘用资格,所造成的一切损失由报考者自行承担。

三、招聘方式

考核招聘的方式和时间另行通知。由教育、人社、编办、财政等部门,组成考核小组,对拟聘人员进行考核。

四、拟聘人员公示

对拟聘用人员,在峨边彝族自治县人民政府网(http://www.eb.gov.cn/)公示。公示期限为7天。公示期间接受社会监督,举报者应以真实姓名实事求是地反映问题,并提供必要的调查线索,凡以匿名反映的问题不予受理。拟聘人员公示期满后,对反映有严重问题并查有实据的,不予聘用。对反映有严重问题,但一时难以查实或难以否定的,暂缓聘用,待查清后再决定是否聘用。

五、聘用

经公示无异议者,按照有关规定办理聘用等手续。

六、纪律与监督

有关单位和工作人员在公开招聘中,应确保信息、过程、结果公开,接受社会及有关部门的监督。对违反规定、弄虚作假聘用的人员一经查实,取消其聘用资格,并对相关人员按照有关规定进行严肃处理。

咨询电话:

峨边彝族自治县人力资源和社会保障局0833—5222009

峨边彝族自治县教育局0833—5227576

附件:

1.关于考核招聘特岗教师为农村中小学教师岗位条件一览表

2.2019年服务期满特岗教师自愿留任报名表附件

3.2019年服务期满特岗教师考核登记表


 附件1 2019年服务期满特岗教师招聘为农村中小学教师岗位条件一览表.xls
     附件2 2019年服务期满特岗教师自愿留任报名表.doc
     附件3 2019年服务期满特岗教师考核登记表.doc

 

峨边彝族自治县人力资源和社会保障局

峨 边 彝 族 自 治 县 教 育 局

2019年7月23日

峨边彝族自治县人民政府网站 主办:峨边彝族自治县人民政府

联系电话:0833-5223177 峨边彝族自治县人民政府办公室

网站标识符:5111320004 川公网安备 51113202000104号

地址:四川省乐山市峨边彝族自治县沙坪镇县街28号 蜀ICP备11002585