黑竹沟锦江迷都酒店委托管理项目签约仪式召开
来源:峨边新闻网   点击数:2459   日期:2019-07-06   字体:【

 


峨边新闻网讯(贾首健)75日,黑竹沟锦江迷都酒店委托管理项目签约仪式在四川锦江宾馆牡丹亭举行,标志着四川旅游投资集团有限责任公司和峨边战略合作迈出了实质性的一步。


 


县委书记谭焰出席签约仪式并指出,峨边黑竹沟就像一块璞玉,静静孕育着大熊猫、珙桐、红豆杉等国家一级重点保护动植物以及北纬30度神秘地磁带。他表示,近年来,在党和国家的关心关怀下,峨边始终坚持生态立县、旅游兴县,开展交通大会战、脱贫大攻坚、旅游大开发、城乡大统筹“四大会战”。在狠抓脱贫攻坚头等大事的同时,强力推进交通、产业、民生等全面改善和进步,全县交通建设日新月异、脱贫攻坚连战连捷、旅游开发夯基蓄势、城乡面貌深刻变化,全域旅游格局和基础不断夯实奠定,“中国百慕大 世界黑竹沟”即将步入发展的井喷时代。


 


四川省旅游投资集团有限责任公司党委委员、董事郑贵林表示,酒店板块是四川省旅游投资集团有限责任公司“1363”战略确定“六大板块”之一,四川旅投锦江酒店有限责任公司是集团酒店板块的运营公司,旗下金字招牌众多,管理队伍成熟,运营经验丰富,今天的委托管理项目签约将助力乐山世界重要旅游目的地建设,谱写省旅投集团与乐山合作共赢的新篇章。


 


据悉,在全省“一干多支、五区协同”发展战略中,打造世界重要旅游目的地、建设四川旅游首选地的发展定位中,乐山有着独特的地理优势、历史文化和生态旅游资源,“峨眉山—乐山大佛—黑竹沟”乐山市旅游金三角正呼之欲出,峨边迎来了全新的全域旅游发展机遇。此次合作是实现双方共同发展旅游产业布局的重要开端,四川旅投锦江酒店有限责任公司未来在迷都大酒店运营中,将锻造国宾服务品质、创新产品特色、提升经济效益,为峨边旅游经济发展做出贡献。


 

县委副书记、县长栗那针尔,县委副书记陈新,县委常委、宣传部长成冬娟,县委常委、常务副县长李威巍,黑竹沟管委会主任郭云城等县领导出席了签约仪式,四川旅投旅游创新开发有限责任公司党委书记、董事长孙晓明,四川迷都旅游资源开发股份有限公司董事长尹建平等公司主要负责人等参加了委托管理项目签约仪式。

峨边彝族自治县人民政府网站 主办:峨边彝族自治县人民政府

联系电话:0833-5223177 峨边彝族自治县人民政府办公室

网站标识符:5111320004 川公网安备 51113202000104号

地址:四川省乐山市峨边彝族自治县沙坪镇县街28号 蜀ICP备11002585