2019年第三季感动峨边人物颁奖典礼
来源:峨边新闻网   点击数:9363   日期:2019-07-01   字体:【

 


峨边新闻网讯(贾首健 雷富均)观看扶贫干部VCR、与主持人互动、精彩歌舞表演……629日晚,峨边彝族自治县在东风新城广场举办“决战决胜摘穷帽,众志成城奔小康”——2019年‘感动峨边’第三季颁奖典礼”,对感动峨边“心系群众、无私奉献”、“舍己为公、勇挑重担”、“脚踏实地、埋头苦干”、“一心为民、造富乡梓”共135名扶贫干部进行集中表扬。

县委书记谭焰,县委副书记、县长栗那针尔,县人大常委会主任胡光;县政协主席巫新华等县委、县人大常委会、县政府、县政协领导出席了颁奖典礼,各乡镇、县级各部门、企事业单位等组织方队参加了颁奖典礼。与会县领导分别为2019年第三季感动峨边获奖人物进行了颁奖。


 


谭焰表示,在党中央、国务院的亲切关怀下,在省委省政府和市委市政府的坚强领导下,全县上下承感恩而奋起,聚众志而攻坚,在艰苦卓绝中奠基起步、在披荆斩棘中奋起直追、在闯关夺隘中持续突破,交通六件大事开启了天堑变通途的宏伟征程、城乡“1234”建设改写了彝区山乡的落后历史、脱贫攻坚闯出了突围突破的峨边路径、移风易俗冲破了千年的桎梏枷锁、三年攻坚锤炼了干部的优良作风,城乡面貌发生了翻天覆地的变化。在脱贫攻坚的伟大征程中,全县各级党员干部一路奔跑、昼夜兼程、克难攻坚、无私奉献,涌现出了一批又一批可歌可泣的感人故事,我们要感谢他们的辛勤付出,歌颂他们的感人事迹,彰显他们的奋斗精神,为全县高质量脱贫摘帽再鼓士气、再聚力量。他要求,全县上下必须要坚定扛起责任,与时间赛跑、与短板较量、与考核较真,充分发挥党政苦抓、部门苦帮、干部苦拼、群众苦干的“四苦精神”,坚决打赢高质量脱贫摘帽攻坚战。


 


此次颁奖典礼通过生动的事迹讲述、欢快喜气的歌舞,集中展示了峨边“一心为民、造富乡梓”“脚踏实地、埋头苦干”“舍己为公、勇挑重担”“心系群众、无私奉献”感动峨边扶贫干部和不“等靠要”、靠自己双手努力创造幸福生活的“脱贫致富之星”“先富带后富之星”模范代表先进事迹。


 


 


 


 


 


 


 


 


 



 


 


 


 


峨边彝族自治县人民政府网站 主办:峨边彝族自治县人民政府

联系电话:0833-5223177 峨边彝族自治县人民政府办公室

网站标识符:5111320004 川公网安备 51113202000104号

地址:四川省乐山市峨边彝族自治县沙坪镇县街28号 蜀ICP备11002585